Русский дух земли родной...

Русский Дух земли родной,
Хранится в душах и церквях,
И войны мировые на крови,
Не сломили дух святой.
Веры нашей символ - крест,
И сердце чистое в груди,
Воскреснет вновь весной,
Словно Солнце над землей.
В православной русской земле,
Взойдет любовь и мира свет,
Когда народ, хранимый Богом,
Жизнь Души своей поймет.


Рецензии