Я ненавижу...

Я ненавижу тебя за скупую любовь,
Я ненавижу спокойный твой взгляд и улыбку,
Я ненавижу все то, что назвал ты игрой
И , что в сердцах обозвала я глупой ошибкой.

Я ненавижу тот парк, где в ночной тишине
И в предрассветных туманах ты подал мне руку,
Я ненавижу кокетство и легкость в себе,
Они , как дьявольский дар навевают разлуку

Я ненавижу наш первый изысканный день,
Когда глаза закрывала , смущаясь от взглядов,
И ненавижу моковскую старую сень
В тени, которой ты был не со мною, но рядом

Я ненавижу так пылко, как только люблю
И втихомолку внушаю надежду на встречу.
Проходит время, как путник, я все жду и жду
Того, кто раны на сердце доверьем излечит.


Рецензии