Опустели вишневые ветки

Опустели вишневые ветки.
Постепенно желтеют сады.
Мир подходит к таинственной метке,
К краю Летней сезонной Гряды.

Отдыхай, перегретое тело,
Отдыхай, закипающий мозг!
Видишь, сколько садов опустело,
Разоренных мгновенно и в лоск

Бегом Хроноса, чертова Крона,
Перманентно творящего Зло!
Загрустили скворец и ворона.
 Знают – скоро умчится тепло.

Знают – скоро  завьюжит, засвищет
И накроет мир, будто навек,
Чистым белым своим полотнищем
Белый, ночью искрящийся снег.

Рок выстрелы все-таки метки,
Да и мазать ему не резон:
Опустели фруктовые ветки!
Так  закончился летний сезон.


Рецензии
Действительно, лето нынче сумрачное. У нас опять дождь.
Спасибо вам за стихи ваши. С уважением, Елена

Поэзия Сердца   17.08.2009 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Товарищ Елена! А Вы в "Избу-Читальню" не заглядываете? Там я шире развернулся!

Парамон Перегрин   17.08.2009 16:47   Заявить о нарушении