Налей мне полную вина...

Ам; Дм; Е; Ам
С; Gм;  Е; Ам

Ну, что браток налей мне полную вина
Я выпью за тебя и за себя до дна
За русских Шурави с тобой сегодня пью
И Родине салют с тоскою отдаю.

ЗА ТЕХ ПАРНЕЙ которых  больше нет
ЗА ТЕХ ПАРНЕЙ не встретит их рассвет
И будет Мать старушка все так же сына ждать
И что он не вернулся никак ей не понять

Так встанем парни.Замолчим.Дожили братья до седин.
А в памяти друзей своих храним.
Храним Мы боль тоску, что гоним по ночам
И говорим друзьям:"Пароль один Афган".

Я многих тут пойму.О многих и не спорю
Но жить сейчас хочу и жизнью не доволен.
Слова сейчас в цене.О верности и дружбе.
Сидят ловцы везде и воду льют на уши

Их смысл мне понятен,доволен сегодня тот.
Кто с властию согласен.Согласен и живёт.
Открыто он плюёт в товарища и друга!!!
Меня Вы извините,не Вашего Я круга.

Во мне вся боль живет за тех кто Там не выжил.
Хочу сказать друзья: « Я властью не обижен.»
Обижен за народ,что впроголодь живет
Обижен? Не доволен? Да, сам не обездолен

А Мы хи-хи-ха-ха зашли и посмеялись
А помним Мы о тех кто здесь, так потерялись?
Лежат они одни на камни словно брошены.
Лежат они живы, но снегом припорошены.

Забвением забыты,они еще живы.
Но Нами все убиты.Для них слова пусты.
Слова для них горошены Афганцы
Это Мы!!!Забыты!!!Всеми брошены....
Амбиции,слова,всё наши голоса...


Рецензии