Отчизне служит комсостав...

Отчизне служит комсостав
С женой-подругой боевой
(Да говорят, ещё какой!),
И тазобедренный сустав
Всегда имеет под рукой.
А у солдатского состава
И в наставлениях Устава
Такого права никак нет.
Отсюда маленький секрет:
Рука бойца дрочить устала.
                *


Рецензии