Радио Брехо Москвы-2

Сергей Пресс (Sergej Press)


Радио "Брехо Москвы" -2

(продолжение)



***

Блант вещает: автопром
Надо наш похерить.
А в Китае - всё путём:
Там брехне не верят.

***

Не дождёшься от Пархоменко
Бескорыстной честности.
Да, хохляцкий давим к ноликам,
Но они наш - к минус бесконечности.


15.08.2009 00:40


Рецензии