Молчание...

Молчание так многогранно,
Рождает столько кривотолков...
Я верю даже, вот что странно,
В  возможности любви осколков...

Молчанье давит, словно стены,
Взрывая жизни кладовые...
И льёт бездумно перемены
На капельки души живые.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.