Последнее весеннее

Соплями вытерся май об асфальт,
Циферблатом расстаял вечер
Пуговицы расстегнул календарь,
И плащ закинул на плечи.

Я жду от тебя звонка,
как смертник ждёт наступления утра,
Разноцветные города,
Опять кто-то плачет как-будто.

Приходи ко мне поздней ночью,
Когда звёзды раскинут млечность,
Ты же знаешь, что я без тебя,
Как без минуты вечность.


Рецензии