Луне

Среди разврата, и бестактных рифм,
Брожу один я попирая смысл,
Отсуживая у веков свободу мысль возводить в пространсво беззаботных страхов,
И вековые кандалы заумных слов в пустых одеждах, терзать своими поисками правды.
И кто же там среди людей кричит мне в спину о моей любви,
Пусть выйдет мне навстречу, И люди ли передо мной, или покорная гряда морских немых камней, умытых солью,
И наносами законов,
И только ты моя невеста,
Блестишь на небосводе в траурных цветах,
Любовь моя тебе я посвящаю строки,
И поле боя, сердце,бьющееся ровно,
Рождённое в забытых мною снах.


Рецензии