Город

Город ещё не проснулся,
Но и не лёг.
Город с презрением будет смотреть на восток.
Город за окнами рядом у мягкой кровати,
Словно простуженный ветер в больничной палате.
Город проспит, и под вечер откроет глаза,
Это ребёнок, и пусть его нянчит страна...


Рецензии