Другу Тимофею

Этот стих посвящается прекрастному человеку
ХАРИТОНОВУ  ТИМОФЕЮ
ИМЕНИННИКУ,


Что тебе написать?Ну,дружище?!!!!
Что друзей Ты не купишь
За огромные тыщи???

Что друзей не продашь?
И в обиду не дашь?
Так к чему сей пассаж???Сей пассаж?

Поздравляю тебя!!!!Постарел.
Вот ещё один год пролетел.Пролетел.
И висок твой сильней поседел.Поседел.

Ну и пусть.Ну и пусть.
Ну и пусть.
Будут радости,будет и грусть.

Будет грусть.
Но года Нам назад не вернуть.
Не вернуть!Не вернуть!Не вернуть!

Никогда.Никогда.Никогда
В сердце радость или беда.
И гудят вновь в ночи провода.

Как тогда.Как тогда.Как тогда
В этой жизни любил и страдал.
И не мало друзей потерял.

Потерял.Потерял.Потерял.
Видит Бог.Видит Бог.Видит Бог
Их собою прикрыть Ты не смог.

Ты не смог.Ты не смог.Ты не смог.
Помолчим.Постоим.Погрустим.
Другу вслед поглядим и простим.

Всё простим.Да простим.Мы простим
Поздравляю тебя Тимофей!
Будь здоров Ты и всех веселей.

Веселей.И вина всем налей.
Всем налей.Ни чего не жалей.
Не жалей.Не жалей.Не жалей.

В небо стаю тебе журавлей.
Журавлей.Журавлей.Журавлей
Тимофей.Тимофей.Тимофей.


Рецензии