Устал

снизошла на меня благодать,
ожила во мне прошлого стать,
перестану ждать встречи-дня,
не нашел я в тебе огня

не нашел, а годами искал,
и один ночевал среди скал,
не нашел любви,  - не кричи,
а послушай меня и смолчи

помолчи, я устал, эта ночь
новолунья не сможет помочь,
для тебя писал я стихи,
как ветра бывают тихи,

для тебя был готов отдать
и любви свят-плоды - благодать
обернись посмотри  назад
там огни освещают сад

но теперь опустело вокруг
и замкнулся в порочности круг
ты теперь меня не ищи,
нет огня в тебе для души...


Рецензии
Тихая грусть... Но раз Л.Г. закрыл ЭТУ дверь, теперь у него целый мир, который ждёт! И где-то ТАМ... и его "огненная леди"!

Непоняточка   15.08.2009 15:17     Заявить о нарушении
так-то будет лучше будет иль не будет жисть покажет
спасиб, Незабудочка-Непоняточка

Владимир Коростылев   25.08.2009 11:48   Заявить о нарушении