Арфа

Подобно струнам арфы, я в тиши вздыхаю,
Прикосновенья рук твоих ловя;
И слаще, ярче музыки уже не знаю,
В гармонии любви звучит "Твоя".

Сыграй на мне торжественных прелюдий
Мелодию волнительных надежд;
Но только чувствами с тобой играть не будем,
Не нужно повторять ошибок прошлых лет.

Возьми аккорд из интервалов наших судеб,
Пускай сольются в унисоне голоса;
Пусть эти звуки каждый день в сознанье будят
Уверенность - с тобою в жизни счастья полоса.


Рецензии