Телефонный говорун

Все дни он только тараторил
По телефону своему,
И кабинет у дяди Бори
Был недоступен никому.
Такая сцена шла годами,
Оглохла Нинка-секретарь,
И стены треснули местами,
И мироточил календарь.
Скончался шеф и жизнь закрыта,
Умолк болтунный грамофон
И на могилу из гранита
Был установлен телефон.


Рецензии