Ёлы-палы

Ёлы-палы,  ну-ка стой -
это что ж это такое,
говорил, что сердце ноет,
что апатия, застой,
что так дальше жить не стоит,
головы чердак пустой -
ну, кого это устроит…
………………………..
Раздаётся «гром небесный
телефонного звонка»…
Вот уже я не болезный
Слышу голос твой любезный
В сердце взрыв, в квартире тесно,
Я бегу встречать. Пока!
Да, взволнован, безусловно.
Предстоит контакт духовный,
Предстоит контакт телесный
Уж теперь наверняка!

               ***


Рецензии
Володя, накатал я пародию, вроде, ничего получилась. Не в обиду, а в знак особого уважения.

Владимир Пимкин   31.08.2009 05:47     Заявить о нарушении