Я погибший солдат мама

ПОГИБШИЙ  СОЛДАТ.
Я погибший Солдат МАМА!!!
На заре никогда не встану.
Не вернусь!Не вернусь!Не вернусь!
По росе босиком  не пройдусь.
.
Пусть летят годы,уходит время.
Только ждёшь Ты меня старея.
И с надеждою смотришь в окно.
Словно видишь меня сквозь него.
Все забыли лишь Ты помнишь.
Целовала мои ладони.Обнимая нежно меня.
Возложила на меня надежду.
Что вернусь живой и здоровый.
Заживём Мы с тобой по новой.
Будешь внуков няньчить растить.
И написан тебе этот стих!!!
Но погиб на войне сын.
И прибавилось много морщин.
Постарела Ты мама моя.
Вспоминая всё день о то дня.
Мама!МАМА!!!Мамуля МОЯ!!!
Ой,прости ТЫ!!!Прости Ты меня!!!
Что Я Там отсидеться не мог.
Когда друг мой под пулями слёг....
.
Я погибший Солдат МАМА!!!
На заре никогда не встану.
Не вернусь!Не вернусь!Не вернусь!
По росе босиком  не пройдусь.


Рецензии