Учитесь жить!

 Нам нужно уметь прощяться,
  Без слез и боли расставаться,
  Нам нужно многое уметь прощять,
  Плохое просто забывать..
  Идти вперед и не смотреть назад,
  Все то, что уже было,
  В прошлом оставлять..
  Быть уверенным в будующих встречах,
  Знать,что придет,тот миг,
  И зажгуться свечи.,
  Верить в лучшие минуты,
  И просто их ждать,
  И никогда не забывать,
  Что ты достоин в жизне лучшего,
  Ведь мир-для всех открыт,
  Иди и возьми!
  И пройдут стороной,
  Все грозы и дожди...
  Живи-широко раскрыв глаза,
  И смотри ими в чистые небеса!
  Порою сложно нам смериться,
  Что тот,кто нужен,
  Рядом дальше не пойдет,
  Мы много плачем,много ждем,
  И так отчаянно зовем,
  Того кто дорог,к нам обратно..
  Но дверь закрыта,
  Что тут не понятно?!,,
  Судьба порою дарит шансы,
  Быть с тем,кто нужен,
  С тем кто-твой!
  Но мы не хотим этого видеть,
  И плачем о том,что мир очень злой..
  нам нужно научиться мыслить глубже,
  И шире в этот мир смотреть,
  Чтоб видеть в нем,не только плохое,
  От которого хочеться умиреть.
  Видеть лучик солнца,среди туч,
  Впускать в свою душу надежды луч,
  Находить везде равновесие,
  Максимум любви,минимум огресии,
  Учитесь!Учитесь люди жить!!!
  Пройдите же достойно этой жизни нить!
  Чтоб попав в небеса,
  И посмотрев как стало..
  Захотелось вернуться,и пройти свой путь,
  Еще раз, с самого начала!!!!

                написано:1.08.2009г.


Рецензии