Новое Настоящее

 Проблем и драммы больше нет,
  Мне везде горит зеленый свет,
  Свежий ветер мой попутчик,
  Он разгонит черные тучи,
  Яркое солнце- теперь моя подруга!
  Мы ни дня не проводим друг без друга,
  Радосный смех-теперь мой брат,
  Он побеждает обидчиков,
  У души моей врат,
  Яркая,желтая луна-моя сестритца,
  И по ночам,мне только хорошее снится,
  Звезды на небе, мне светят ярко,
  И я получаю ночи подарки,
  Теперь я-часть этого огромного мира,
  Я-его ребенок,
  Я-дивная лира,
  Я-песня,что людям он вечно поет,
  Я та,кто все видит и наконец-то живет!
  Я есть у мира,он есть у меня,
  И все его обитатели,теперь моя семья!
  Я многое вижу, о многом я знаю..
  Я многое помню,и много прощяю..
  Мое сердце свободно,душа открыта,
  Но понятье любовь,еще не забыто,
  Моя рука пуста,
  Она ждет человека,
  Того,кто достоин,
  Кто тоже друг ветра,
  Он такой же как я!
  Он похож на меня!
  И мы с ним будем счастливая семья!
  Я знаю и верю,
  Он скоро придет,
  И в новый,яркий мир заберет,
  Торопись дорогой,
  Я очень тебя жду,
  А чтобы срок сократить..
  Я навстречу пойду...............

                написано:23.07.2009г.
 


Рецензии
Какое позитивное произведение, Светлана.
Радуюсь за Вас.
ВДОХНОВЕНИЯ Вам, и пусть счастье Вас не покинет.
Драмы с одной М.
Извиняюсь...
С улыбкой.

Александр Ляйс   24.05.2020 21:07     Заявить о нарушении