В своей тарелке

 Мне хорошо,когда мой маленький мир цветет,
  Мне хорошо,когда душа моя поет,
  Когда солнце светит ярко,
  И сердцу становиться жарко,
  Когда родные люди рядом,
  И больше ничего не надо...
  Когда вокруг царит любовь,
  И нету боли,нету слез,
  Когда родители не в ссоре,
  И нет скандалов,нету горя..
  Когда друзья не придают,
  А в ногу,рядышком идут,
  Когда любимый человек,
  Готов с тобою быть навек!
  Когда печали и разочарования,
  Сменяет громкий смех,
  А не крик страданья!
  Когда глаза мои светяться счастьем,
  И кто-то сердцу родной,
  Держит за запястье,
  Когда я в силах помоч другим,
  Когда я их тревоги превращяю в дым,
  Когда друзьям дарю улыбку,
  Несу им радость,а не пытку..
  Когда прекрасно все вокруг,
  Когда мой враг,стал снова друг,
  Когда вокруг всем хорошо,что рядом я,
  А нужно что-то ли еще??
  Ну,я не знаю,
  Может быть..
  Мне нужно иногда слезу пролить..
  Побыть наедине с собой..
  Духовный обрести покой,
  Достигнуть снова равновесия,
  И задавить волну депрессий,
  Понять,что люди говорят,
  Найти на вещи новый взгляд..
  Потом все это пережить,
  И правильно по полкам разложить..
  Ну а потом в тот путь опять..
  И новых личностей встречать,
  Общяться с ними,изучать..
  пытаться,лучше понимать..
  Нажить богатый жизни опыт,
  И превращять все беды в копоть,
  И ветром капельки сдувать..
  Что литься будут с глаз опять...
  И закалить себя как сталь..
  Но есть еще одна деталь,
  Духовный мир,что был затронут,
  Надо в порядок привести,
  И где лишь лед лежит и холод,
  Там будут вновь цветы цвести..
  Ну вот,пожалуй все впорядке,
  теперь мне можно просто жить,
  А если жизнь играет в прядки,
  То только счастье находить!:)

                написано:15.07.2009г.


Рецензии