Шахматное поле

По шахматной доске,
Ты,Королева,спешишь ко мне.
Я слышу стук твоих каблуков,
Ты слышишь звон моих оков.
Мой милорд,ну где же вы?
Меня любовно зазываешь ты.
И вот мы встретелись на поле,
А вокруг никого.Нас лишь двое.
Ты с ног до головы белоснежная,
Меня ласкаешь взглядом нежным.
А я как уголь черный весь,
И взглядом жесток,аки бес.
Нам не бывать друг с другом,
Как мне не жаль...прощай подруга.
И выстрел грянул,жизнь оборвал.
Прости,что я любовь сломал.


Рецензии