Кто ты есть

(на мотив песни Who you are швейцарской группы Lunatica)

Войной мир разбитый
Куда же вновь идешь ты,
Потеряв ориентир…?
Друзья сковали в путы,
Признали дезертиром…

Припев:
Не будешь ощущать,
Не будешь исцелять,
Не сможешь ты реальность всю принять
Если помнишь ты, кто ты есть…
Не поднимешь ты лица
В той гонке без конца,
И нет победы, если ты спрячешься!
Да! И знаешь ты, кто ты есть… Кто ты есть….

Удар в спину глухой
Никто не слышал крик твой
Ты будто в мире  из стекла…
И за спиной твоей конвой
И в сердце  пустота…

Припев

Один ты в стороне,
Вокруг одна лишь кровь,
Нет ничего сложней,
Чем в себя поверить вновь!

Кто ты есть…


Рецензии
Раньше был жутким меломаном,сейчас не слушаю ничего.С интересом прочёл,
о чём поют сейчас "за бугром".Да, вобщем, о том же,что и 20-30лет назад...
Спасибо,Ника.

Бабушкин Сергей   16.08.2009 08:13     Заявить о нарушении
Во все времена будут петь об одном и том же - о любви, призвании, отношениях...

С уважением,

Ника Юрьева   30.08.2009 17:13   Заявить о нарушении