Я не стану твоей мечтою

Я не знаю, что мне делать.
Без тебя мне не прожить.
Надоело, всё надоело!
Как, скажи, кем мне рядом быть?

Надо быть порнозвездою,
А в душе у меня - мрак.
Я не стану твоей мечтою,
Секса не захочу. Так

Часто снится мне то время,
Когда - вместе - ты, я, они.
Не одна я, всё - со всеми.
У судьбы меня отними!

Я не знаю, прижмись сильно,
Демонстрируя старый Восток.
Счастье будет пусть обильно.
Помни, ты - не одинок.

Ты же видишь - я не плачу.
Я всё думаю, что могла
Быть успешней и богаче,
Если б девственницей была.

Закажи меня в обёртке,
Оближи меня, как лёд.
У тебя разговор короткий,
Я смирилась, что время идёт.

Эхом, - сумрачный, забытый,
Запах трав и арбуза сласть.
Попроси меня в молитве,
Так, чтоб я потом сбылась.

Вот прогулки по бульвару,
Тут постройки и фонари.
Не нашла я себе пару,
А душа вся тобой горит.

Отпусти, если захочешь,
Чтоб забыла я те дни.
Я - твоя - лишь одной ночью,
Остальное всё - зачеркни.

Расскажи обо мне вкратце.
Попроси не напоминать,
Как умела я смеяться,
Долго плакать и удивлять.

Я не стану твоей мечтою,
Я, наверное, - не та.
Но, поверь мне, побыть "тою" -
Это - всё-таки - мечта.


Рецензии