Бабочка

Я встретил девушку с улыбкой на губах,
и с рыжими как солнце волосами,
в коротком платье на высоких каблуках,
как небо голубевшими глазами,

она так тихо тихо подошла,
как будто что не будь спросить хотела,
и вдруг шепнула - не хотите тела,
а я не мог сказать не нет не да,

в глазах её светились миражи,
ну а в душе в постели виражи.....


Рецензии