Вокруг любви

Нам не хватает в жизни наслаждений,
хотим любить, хотим красиво жить,
бежим от скуки и от поражений,
не успеваем силы накопить,

как много зла,предательства и склоки,
вокруг красивой,солнечной любви,
а дети тонут в конопле и коки,
растут лишь замки на чужой крови....


Рецензии