Тропа жизни

Я прорубал свою тропу
среди обмана и дерьма,
и часто плакала по мне
слезами горькими тюрьма,

я хоронил друзей своих
которых жизнь не пощадила,
ещё не старых молодых
ждала глубокая могила,

я помню как отец и мать
с утра до вечера пахали,
им не где было воровать
и нам машин не покупали,

тропа длиною в сорок лет
меня всему ты научила,
есть в жизни все лишь счастья нет,
а дальше старость и могила!


Рецензии