Мой ангел

С небес на землю приземлюсь,
И соберутся мои мысли,
А вдруг о камни разобьюсь,
Знать мою душу они сгрызли,
Взывать подмоги облакам,
В закате солнца озариться,
Лучом последним сквозь туман,
В сердца людей успеть пробиться,
Слезой хрустальной пробегусь,
Знать был удел мой не напрасен,
И в отражении улыбнусь,
Как в этот миг закат прекрасен,
На небе воронов не счесть,
Нет на душе ни капли страха,
Руками близких мне людей,
Расшита белая рубаха...


Рецензии