Для той, кто всё про это знает...

Тебя я встретил в день свиданий,
В день встречи всех выпускников.
Тебе я рассказал все тейны,
Запомнил аромат духов.

Мы долго вечером гуляли,
Забыли даже про часы.
Нас звёзды ночью провожали,
Назад я не хотел идти.
                (А.С.Бонэ)


Рецензии