Гимн весны

Я не понимаю, что дала мне весна…
Только солнце, пляж и синее море?!
И не понимаю, зачем нашёл тебя?!
А когда пойму, твои надежды ускорю!



Если солнце светит и кругом цветы,
Это значит мне так, так нравишься ты!
Если ночь на улице, и люди ходят,
Знать весна в мои окна капелью заводит!

Если верить в счастье и не верить в беду,
Это значит, к тебе я на помощь приду!
И не будет зимней квартирной засады,
Все на улицу выйдут и весне будут рады!

Разбужу тебя с утра, и ты откроешь глаза.
Расскажу тебе, как сильно, я люблю тебя!
Принесу в постель покушать, телевизор включу,
И с тобой до самой ночи о любви замучу!
Я знаю, знаю, что наступят скоро тёплые дни,
Я за ними ночи – мы в них будем одни!!!
И рассвет нам, с тобою, не помешает…
Радует весна, нас гулять приглашает!!!
2008


Рецензии