Роза и ромашка

Ты зовешь меня нежною розой,
Обитающей в дивном саду,
Окруженною низменной прозой,
Но достойной купаться в меду.

А я грустно гляжу исподлобья,
Мне, увы, те слова не нужны.
Я – ромашка, омытая кровью,
С терпким привкусом белой луны.


Рецензии