Ты знаешь как часто бывают нелепые мысли

Ты знаешь как часто бывают нелепые мысли?
Как капли дождя пробираются сквозь капюшон...
Они одолели меня своей наглостью, лестью
И глупыми выходками из под тишка...
Ты знаешь как я с ними в схватку втупаю ночами?
Как бьемся, не на смерть, конечно,
Но в кровь... И как обдирая еще не зажившие раны
Ничью обьявляем, что б завтра начать новый спор!
Ты слышал как плачу от злости в подушку?
А знаешь ли ты от чего, для чего, почему?
Всего лишь одну неизменную фразу отвечу...
Решение принято прочь от меня дипрессон!
И в свете дневном Он меня ни когда не тревожит...
Он ждет когда сумерки будут не только в окне
Он хочет чтоб я отказалась от слова,
А продолжаю уперто карабкаться в высь!
Он делает пакости, сладость посыпана солью
Он мне поперек и на зло, и всегда говорит...
Да полно ... теперь уже Это не важно!
В окошке рассвет значит Я победила опять!

28/07/2009


Рецензии