Мечта

На свете есть красивые глаза
У девушки, что влюблена в закаты,
На них не вспыхнет предательски слеза,
Они не скажут, что другие виноваты.

Для этой девушки написана судьба:
Быть лучшей и быть любимой всеми,
Но и её грусть посещает иногда,
Замазав солнце подлой черной тенью.

Она смеётся, смеётся каждый раз,
Когда ей плохо и нету сил подняться,
Она заполнит светом пустоту для вас
И заставит лучезарно улыбаться,

Та девушка - крылатая мечта,
Она придёт и вам всегда поможет,
Но тем не менее она всегда одна
И по-другому быть, увы, не может.

Она появиться, подарит теплоту,
Которую тысячелетьями копила,
С небес спускаясь, сорвёт для вас звезду,
Чтобы в руках она у вас светила.

Когда та девушка придёт в твою судьбу,
Не прогоняй её ты от себя,
Она сама уйдет потом в грозу,
Когда оставит крылья для тебя.

И ты не вспомнишь больше про нее,
И будешь счастлив не с нею а с другой,
Она - мечта, она - создание ничьё,
А у тебя её крылья за спиной.


Рецензии
Стих суперский!Пусть Ваша Мечта всегда будет с Вами!..:)

Таня Танюк   04.11.2009 16:25     Заявить о нарушении