Недотрога

Я тобою навек очарован
И, попав в упоительный плен,
Добровольно надену оковы,
А прошу лишь улыбку взамен.

Мне не вырваться больше на волю,
Да и незачем: там тебя нет,
Где за речкой в ромашковом поле
Одиноко встречал я рассвет.

Для меня будет райским чертогом
Старый дом твой и маленький сад,
Улыбнись же, моя Недотрога!
Подари мне свой ласковый взгляд!


Рецензии