Мой вечер

Иду домой как под конвоем
Дробь каблуков в ушах звенит
Он у дверей, он снова ждет
Он вновь с ума меня сведет.

Вошел за мной, толкнул с плеча
И сумку выронила я
С размаху бросила ключи
И туфли в стороны ушли.

Ни плакать ни кричать нет смысла
Я пробовала, не проймет
Устало села на диван
«Убраться?» - нет, самообман.

Смотрю в большой черный экран
«Я отдыхаю, это план»
Единственный мой верный друг
Унылый вечер, мой досуг.


Рецензии