Господи пошли мне утро...

Господи пошли мне утро
Утро значится как мудро
Господи пришли рассвет,
Чтоб увидеть белым свет.

Мир мой утонул во тьме
Я боюсь сама в себе
Я грешу и тут же каюсь
Помоги, я заблуждаюсь.

Господи пошли мне путь,
Чтоб понять в чем жизни суть
Не жалея подтолкни
Только выведи, спаси.


Рецензии