Пиши не забывай Текст песни без припева

Столько песен было не спето,
Когда я отпустил крылья.
Молнию несло ветром.
Если нет сил это бессилье.

Ты свои глазки откроешь,
Меня уже рядом нету.
Желание жизни не скроешь.
Но не буду я ею согретый.

Падают вниз бомбы,
Одуванчик себя распускает.
Много во круг злобы.
Всё наши мамы прощают.

Снова уходишь из дома,
Обещаешь себе не вернуться.
Мысли против закона.
Помогут скорее загнуться.


Рецензии