Ложь

Я лгу, лгала и буду лгать
Ложь это мой каприз
Всем лицемерам ложь как мать
Хотя и тянет душу вниз.

Зачем я лгу, сама не знаю
Порой ложь ложью прикрываю
Лгу людям и себе я лгу
Иначе жить я не смогу.

И в этих строчках тоже лгу
Ведь не лгала же как живу
Я лгу, лгала и буду лгать
Вот только б нить не потерять.


Рецензии
Неужто правда?
Ну, так что ж:
Мысль изречённая есть ложь!

Аллат   15.08.2009 11:39     Заявить о нарушении