Улетим

Повесть о мечтах в голове…
Жизненный расклад по весне.
Множество идей и мнений.
Я молю тебя, мой гений:

Улетим за моря, за широты...
Наконец, я узнаю, кто ты.
Там на дальних меридианах
Я любить тебя больше стану.

Как назло привязался мотив,
И порвался презерватив…
Перестала желтеть листва.
Для тебя напишу слова:

Улетим за моря, за широты...
Наконец, я узнаю, кто ты.
Там на дальних меридианах
Я любить тебя больше стану.

Как кондуктор в трамвай сажусь.
От тебя я там завожусь…
И пускай за окошком дождик,
Он идей всех твоих художник.
2007


Рецензии