Что толку думать...

Что  толку  думать  о  грядущем,
Зачем  о  прошлом  вспоминать.
Живу  я  только  настоящим,
Хоть  и  не  все  могу  понять.

Не  нагружать  себя  работой,
Чтоб  лишний  раз  не  утруждаться.
Или  о  ком   ни - будь  заботой,
Напрасно  чтоб  не  волноваться.

Не  стоит  попусту  влюбляться,
И  дружбу  с  кем  - то  заводить,
А  чтоб  не  разочароваться,
Зачем  тогда   на  свете  жить!



Рецензии