Нужны мне перемены

Нужны  мне  в  жизни  перемены,
И  это  понял  я  мгновенно.
От  жизни   ожидал  другого,
Хотел  добиться   слишком   много.

А  получилось,  как  обычно,
Но  материться  неприлично.
Пора  мне  вырваться  из  плена,
И  даже  не  преграда  стены.

И  я,  совсем  не  зная  броду,
Готов  с  обрыва  прыгнуть  в  воду.
Пускай  метель  и  непогода,
Я  обрести  хочу  свободу.



Рецензии
Как наши мысли созвучны... Удачи и вдохновения! Людмила.

Даниловцева Людмила   15.08.2009 11:27     Заявить о нарушении