Трудно объяснить

Бывает  трудно  объяснить,
Что  на  душе  моей  твориться.
Тогда  я  начинаю  пить,
Чтоб  мысли  водкой  заглушить.

Сердце  у  меня  болит,
Душа  надежду  хранит.
Хочу  убежать  я  вдаль,
Себя  мне  уже  не  жаль.

Я  не  сберег  земной  любви,
Чтоб  посвятить  стихи  свои.
И  не  сумел  ее  дождаться,
Ту,  с  кем  я  хотел  остаться.

Я  не  пытался  выбирать,
Идти  мне  по  какой  дороге,
А  продолжал  сидеть  и  ждать,
Тебя  я  на  своем  пороге.

И  осталась  горечь  и  скука,
В  душе  -  одна  только  мука.
Разорвать  бы  эти  оковы,
И  увидеть  тебя  снова.

Предназначено,   что  мне  судьбою?
С  тобою  быть?  А  может  с другою?
Кто  мне  об  этом  расскажет?
Я  не  знаю  -  время  покажет.

Надеюсь  случиться  такое,
Что  душа  моя  будет  в  покое.
Не  буду  один,  как  сейчас,
Все  будет  хорошо  у  нас…




Рецензии
Задаете себе вопрос-что преднозначено судьбою.И тут же сами даете ответ-время покажет.Вы сами про себя все знаете.Конечно случится такое,душа ваша будет в покое.И встретите вы ее,и будет все хорошо

Нурия Хайдарова   22.09.2009 21:16     Заявить о нарушении
Конечно, все будет хорошо - не сомневаюсь.

Игорь Левшов   22.09.2009 21:47   Заявить о нарушении