Бежать, чтобы укусами...

Укусами -
царапнуто,
бордово,
языком
по тёплому
и чуть солоновато...
Бежать
вслед за твоими
шлепками,
поднимая
потерянные шлёпанцы,
чтобы тебя отшлёпать
не... хорошую,
давя бутоны,
роняя лепестки,
марая простыни,
и путаясь в комках
из розового шёлка...
Приснись мне пони!
Парю,
летаю, -
не демоном,
не птицей чёрной,
а рыбкою жемчужной.
Выплёвываю
слово "лю..."
Блю...YOU...
стихами,
и ловлю горстями
одувавнчики
на берегу
у твоих снов...
Нет, -
чуть поодаль...
Ну а потом
с размаху оземь...
Не демон,
и не птица...
Не рыба даже.
Земно-
водное
такое
чудище.
Рептилия...
Флотилия твоих
"люблю" -
уходит дружно в океан,
чтобы сиять с той стороны
плевками-солнышками
недосказанного
"лю"...
Уходит лето
(подожди!)
в дожди...
И осень
жёлто,
ноготками-бархотками,
нотками-грустинками, -
поёт
и плачет...
О зиме поёт.
А я хочу про пони!
Хочу.
Лечу.
Кричу...
Кузнечики
стрекочут
из последних сил
в моём краю...
Цветы и ты...
Сиренево.
Лилово.
Безысходно-дорого.
Колёсами
рассыпались часы.
И бьют,
царапают,
бегут...
Жгут листья...
Письма в ржавом
ящике -
ждут не меня.
Бежать, чтобы
укусами -
царапнуто,
бордово...
Языком
по тёплому,
и чуть солоновато...


Рецензии