У вас проблемы?

У  Вас  проблемы?  Всем  сегодня  плохо.
Виновник - кризис,  государство  и  эпоха.
Отчаиваться  еще  не  время,
Ведь  люди - удивительное  племя.
Пускай,  мы  всех  богатств,  своих  лишимся,
Но  все  переживем  и  не  сдадимся.


Рецензии
Это правда: "все переживем и не сдадимся".

Ваша Марго   17.08.2009 19:23     Заявить о нарушении