Стихи о любви, или хэппи-энд не наступит

Может кто-то другой и расскажет о жизни другое,
Объяснив, что к чему, не сжигая впустую мосты,
Может это другое, как мысль и поболее стоит,
Для меня же, важнее другое, чтоб поняла ты,

Мы придумали счастье, реальность немного другая,
Я стихи написал, зарешечив в них, слово ЛЮБЛЮ,
Может эти стихи, и немного для вечности стоют,
Мне на вечность плевать, я с тобою сейчас говорю,

Может и не о чем, только линии жизни раскрыты,
Как и сущность души, что впитала и радость и боль,
И чего-то еще, между слов, потому как избиты,
Все слова, ну а мы, в кои вЕки, с тобой про любовь,

Или просто про жизнь, нам не так то осталось и много,
Горький опыт сомнений, с годами обычная чушь,
Я был счастлив с тобой, и сейчас я стою у порога,
Ты с улыбкой откроешь мне дверь, я тебе улыбнусь,

Хэппи-энд не наступит,..


Рецензии