Я к тебе подойду

Я к тебе подойду - Можно?
Подойду и скажу - Здравствуй!
Знаешь, мне без тебя сложно,
И быть одному страшно.

Хочу быть с тобой -  Слышишь?
Даже если и будет трудно,
Будем вместе всегда - Хочешь?
Очень долго, всю жизнь - Веришь?

Ответь: Ты со мною  будешь?
Только ответь! Хоть глазами!
Ну хоть намекни - Любишь?
И самой счастливой станешь!

Я это тебе обещаю!
Ведь вместе быть - это Счастье!
Поверь мне - я точно знаю,
И стих тебе посвящаю!


Рецензии
Классно.И этим все сказанно

Нурия Хайдарова   18.09.2009 20:44     Заявить о нарушении