Твои глаза

Глаза – то зеркало любой души!
Давно гласит нам мудрость вековая.
Смотрю в твои глаза и понимаю,
О чём со мною снова ты молчишь.

Глаза всё сами говорят, без слов.
В них ярко искорка любви сверкает,
Их нежный взгляд меня всегда ласкает
И охраняет от кошмарных снов.

Из сотен, тысяч глаз, смотрящих вдаль,
Твои я без труда всегда узнАю.
Я лишь о них свои стихи слагаю,
Ведь в них мои и радость, и печаль.


Рецензии