Я вчера благодарила бога...

Я вчера благодарила бога
За подарок, что в мольбах просила -
У давно забытого порога
Я руками милого обвила.

Ничего, что одиноки ночи,
И что сердце ноет безутешно,
Я вчера благодарила очи
За печальную, густую нежность.

Я вчера благодарила губы,
Одарившие меня улыбкой, -
Я теперь всегда спокойной буду,
Даже радостной, немного дикой.

И за то, что ты любим навечно,
И ничто не в силах всё разрушить,
За мгновенья и за бесконечность
Я вчера благодарила душу.


Рецензии