Никто не спасет

Разбиться о твердость снов,
Нырнуть с головой под лед,
В нетленности этих слов:
"Меня никто не спасет!"

Никто не спасет меня
От нежности прежних встреч,
От пламени без огня
Никто не сможет сберечь.

Никто не сможет помочь
Не видеть костёл мечты,
И гнать эти мысли прочь:
"Меня не полюбишь ты".


Рецензии