Холостяцкий бардак 5

О доме размечтался холостяк,
Семейной обстановке, тишине.
Не знает он, наверное, чудак,
Что лучше там, где нас, конечно, нет.
              ***
- «Жена ушла, ушла жена, жена ушла!»
- «Так выпей водки – утопи все горе в ней».
- «Не выйдет»,
              - «Что, все деньги забрала с собой она?»
- «Нет, деньги есть…
                А горя нет, хоть пей, а хоть не пей».
              ***
Вот самолет уже на взлетной полосе,
Пора знакомиться соседям, ясно и верблюду.
На вопрос француженки: «Ву парле Франсе?»
У нашего реакция мгновенная: «Конечно, буду!!!»


Рецензии