Все советуют, как жить

Мне  все  советуют,  как  жить,
Что  делать  и  кого  любить.
Что  для  здоровья  вредно  пить
И  не  желательно  курить.

Не  трудно  вам  давать  советы,
Когда  известны  все  ответы.
А  сами  столько  лет  уже,
Свой  грех  не  видите  в  душе.

Как  вы  уже  мне  надоели,
Я  сам  хочу  дойти  до  цели.
Отдаться  чувствам  без  остатка,
И  слезы  проливать  украдкой.

Не  буду  слушать  никого,
Кроме  сердца  своего.
Свои  ошибки  совершать,
И  самому  их  исправлять.


Рецензии