В судьбе моей намешано так много...

В судьбе моей намешано так много:
Разлуки, одиночество, тоска,
И сквозь несовпадения дорога,
И у прохожих пальцы у виска.

И боль, с какой душа едва справлялась,
Когда, любовь от сердца отодрав,
Под звёздами одна я оставалась,
Мечту и нежность, как в тиски, зажав.

И снова не с тобой, а с невезеньем
Иду по жизни, искренне любя...
Меня ты обнимаешь лишь мгновенье -
Я всё судьбе прощаю за тебя.

2006


Рецензии